当前位置: 首页 >> 文化建设 >> 校园文化 >> 正文

校园文化

公共卫生学院成功举办留校生中秋观影活动
2019年09月16日 11:07 

每逢佳节倍思亲,又是一年中秋季。9月13日当天正是中秋节,我校公共卫生学院19级留校生欢聚一堂,共度中秋。

此次活动主要由19级辅导员孙惠蓉老师与公共卫生学院2019级留校生、学生会留校成员共同参与。活动观看的电影为《当幸福来敲门》,老师、学生会成员与新生一同分享糖果与月饼,并且在结束观影后一同聊天,促进新生交流与沟通,增强新生幸福意识。

本次观影活动的举办,体现了我院领导老师对新生适应状况的关心,安抚新生入校焦虑情绪,感受公共卫生学院如家般的温暖。此次活动促使新生更快的适应大学生活,增加对学院及学校的归属感,活动取得了良好的效果。

上一条:药学院召开创业创新大赛项目第四轮路演交流会 下一条:泰安校区举行“同升国旗,同唱国歌”主题升旗仪式

关闭

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
©山东第一医科大学.2019